服务社会

中心主任林颖为咸宁市地方税务局稽查干部业务培训班授课

发布者:税收研究中心发布时间:2017-05-13浏览次数:312

中心主任林颖为咸宁市地方税务局稽查干部业务培训班授课

513日,由湖北经济学院继续教育学院承办的“2017年咸宁市地方税务局稽查干部业务培训班”在湖北经济学院隆重开班。中心主任林颖教授应邀为培训班干部进行“个人所得税专题”讲解。 林主任从个人所得税现状、个人所得税改革方向、近年个人所得税的改革举措以及个人所得税征管面临的挑战与应对措施等方面,对我国现行的个人所得税税制与征管问题进行了全方位的系统梳理和深入解读。林主任的讲课,获得了税务干部的一直好评。广大学员一直认为通过本次培训,不仅近两年的地方税新政有了系统全面的把握,对未来个人所得税的改革方向有了清晰的认识,而且对加强个人所得税税收征管、提高税收征管效率具有重要的指导意义。