中心主任蔡红英教授出席第五届地方预算审查监督工作创新论坛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-13浏览次数:140

5月 11日,由江西财经大学财税与公共管理学院、中山大学中国公共管理研究中心、黑龙江人大常委会预算工作委员会、江西人大常委会预算工作委员会联合举办的第 五届地方预算审查监督工作创新论坛在江西财经大学举行。来自复旦大学、中山大学、厦门大学、中央财经大学、天津财经大学、中国人民大学、江西财经大学、湖 北经济学院等高校以及黑龙江、安徽、山东、河南、湖北等省人大预工委等100余名预算监督专家、学者,围绕“使命与责任——地方人大如何加强对政府全口径 预算决算的审查与监督”这一主题展开了讨论。我中心主任蔡红英教授在会上作了题为“关于人大预算审查监督的理性思考”的发言,其发言稿随即被江西省人大常 务会举办的政法类期刊《时代主人》录用。