中心主任林颖为鄂州市地税系统“信息网络与税收风险管理高级培训班”授课

发布者:税收研究中心发布时间:2017-04-18浏览次数:272

中心主任林颖为鄂州市地税系统

信息网络与税收风险管理高级培训班”授课

417日,由湖北经济学院继续教育学院承办的“2017年鄂州市地税系统信息网络与税收风险管理高级培训班”在湖北经济学院隆重开班。

中心主任林颖教授应邀为培训班干部进行“企业所得税风险识别及防范专题”讲解。 林主任从企业所得税的风险特征、常用的风险识别方法和企业所得税风险应对技巧等三个方面进行讲解。在讲授过程中,林教授采用案例分析法,通过丰富的典型案例,使得学员们能够很快地掌握了晦涩的风险管理的理论和方法。林主任的讲课,获得了税务干部的一直好评。广大学员一直认为通过本次培训,对提高本局的企业所得税税收风险管理水平,提高纳税服务质量具有重要的指导意义。