中心主任林颖为十堰市郧阳区地税系统青年干部综合业务培训班授课

发布者:税收研究中心发布时间:2017-04-21浏览次数:179

中心主任林颖为十堰市郧阳区

地税系统青年干部综合业务培训班授课

421日,由湖北经济学院继续教育学院承办的“2017年十堰市郧阳区地税系统青年干部综合业务培训”在湖北经济学院隆重开班。

中心主任林颖教授应邀为培训班作“土地增值税清算专题”讲解。 林主任从土地增值税的基本税制要素、土地增值税基本计税方法、销售新房土地增值税的清算技巧;土地增值税税收征管等方面,采用案例教学法,通过大量丰富的典型案例,使得学员们较好地掌握了土地增值税的清算方法和技巧。林主任的讲课,获得了广大学员的一直好评。广大学员一直认为,通过本次培训,极大地提高本局的土地增值税清算和税收风险管理水平,对依法治税工作具有重要的指导意义。