中心吴强研究员为鄂州市地税系统“信息网络与税收风险管理高级培训班”授课

发布者:税收研究中心发布时间:2017-04-20浏览次数:53

419日下午,中心老师吴强应邀为湖北经济学院继续教育学院承办的“2017年鄂州市地税系统信息网络与税收风险管理高级培训班”授课。

吴强老师为培训班干部进行了“互联网+税务行动计划深度解析专题”讲解。吴老师介绍了当前互联网发展状况,分析了税务征管工作面临的挑战和机遇,结合总局的税务行动计划,通过丰富的案例事实,生动地讲解了互联网下税务征管工作的面临的变革和创新。介绍了互联网时代税务人员在征管工作应有的素质。使学员初步具备互联网+税务思维。吴老师的讲课,获得了学员的一致好评,学员们认为通过本次培训,开阔了视野,掌握了新技能,对迎接正在到来的税收征管模式变革有了信心,对提高本局的税收征管水平和效率具有重要的意义。