中心主任林颖教授应邀赴海南国际旅游岛作“建筑安装行业增值税新政解析”专题讲座

发布者:税收研究中心发布时间:2017-06-05浏览次数:93

营改增后建筑安装行业增值税制度出现重大变化和调整,为了深刻理解和全面贯彻执行国家最新增值税政策,63日海南国际旅游岛先行试验区国家税务局邀请中心主任林颖教授,赴海南国际旅游岛为全区税务干部和建筑安装行业的财务人员,做了题为“建筑安装行业增值税新政解析”的专题讲座。林主任从营改增背景、营改增后建筑安装行业增值税基本要素、应纳税额计算方法、税收征管和发票管理以及新旧政策衔接等方面对建筑安装行业增值税新政进行了系统深入的解读。广大学员一直认为,林主任的讲座内容丰富全面、政策分析深入浅出、案例贴近工作实际,对提高全局建筑安装行业的税收征管水平具有重要促进作用。