中心主任林颖教授应邀赴鄂州作“土地增值税清算”专题讲座

发布者:税收研究中心发布时间:2017-06-15浏览次数:157

615日,中心主任林颖教授应鄂州市地方税务局邀请,赴鄂州为全市税务干部和房地产行业的财务人员,做了题为“土地增值税清算”的专题讲座。林主任从土地增值税的基本税制要素、土地增值税基本计税方法、土地增值税清算情形、土地增值税清算技巧、土地增值税征收管理等方面,结合营改增后土地增值税政策的变化,采用案例教学法,为广泛学员诠释了土地增值税的清算方法和技巧。林主任的讲课,获得了广大学员的一直好评。鄂州市地方税务局认为,通过本次培训,极大地提高本局土地增值税清算和税收风险管理水平,提高了纳税人依法履行纳税义务的能力,对依法治税工作具有重要的指导意义。