我中心举行十堰地税系统中层干部知识更新培训班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-15浏览次数:172

5月10日上午,十堰地税系统中层干部知识更新培训班开班仪式在中心所在的湖北经济学院梁园会所学术报告厅举行,十堰地税局党组成员、副局长汤愚成、我中心名誉主任蔡红英教授、龚振中研究员以及十堰地税系统50名学员参加了开班仪式。开班仪式由我中心龚振中研究员主持。

蔡红英教授代表中心对十堰地税系统领导和学员们到来表示诚挚的欢迎,感谢十堰市地税局多年来对我中心培训质量信任和支持,介绍了湖北经济学院及我中心的发展历程,以及我中心研究优势和师资队伍情况。

培训期间,学员们将集中学习“税制改革、征管改革、税收信息化、土地增值税清算实务、纳税评估理论及实务、税务执法案例评析、税收执法风险及其防范、行政管理体制改革、领导科学及艺术、演讲与口才和国际形势报告”等课程,我中心还邀请了省地税、省国税等实务部门专家参与授课,我中心将做好服务和管理工作,保证培训工作的圆满完成。

十堰市地税局党组成员、副局长汤愚成对我中心大力支持此次培训工作表示感谢。他指出,本次培训班市局党组非常重视,为确保培训质量,汤局长提出了三点要求:一要端正学习态度,迅速转换角色,认真思考,深学理论,突出实践,带着问题学习,解决工作中的实际困难;二要严格遵守学习纪律,服从中心及班委会的管理,严格遵守中央八项规定、省局“七个严禁”和市局相关规定,充分展示十堰市地税干部的良好风貌;三要理论联系实际,团结协作,注重安全,共同提高,努力达到学有所成,学有所用。

开班仪式后,省地税局征管处处长姜玉莲为学员们讲授第一课。