中心主任林颖教授应邀为大冶市税务局作“减税降费:背景 政策效果和展望”主题讲座

发布者:税收研究中心发布时间:2023-09-26浏览次数:10

为了全面提升全局税务干部理论水平和业能力,2023年9月26日上午大冶市税务局邀请中心主任林颖教授为本局税收干部作为题为减税降费:背景政策效果和展望”的主题讲座。

本次培训在湖北经济学院教5的二号报告厅举行。林主任围绕“一、近年为何大规模减税降费?二、减税降费政策的主要内容?三、减税降费政策的落实情况?四、减税降费政策的实施效果?五、大规模减税降费是否有风险?六、未来如何推进减税降费工作?”等六个方面进行了深入分析和详细讲解。

学员纷纷表示,通过本次培训学习,对我国近年来减税降费的原因、政策内容、落实情况、实施效果、政策风险以及政策走向等方面有了全面系统的理解和认识。